1. “共享玩具”虽好,也不是闹着玩的

    陈旧的儿童玩具就可能因为时间长了,存在各种各样的安全隐患。比如说,儿童滑板、儿童汽车,就会有这样的问题。

  2. 破解收视造假终须“内容为王”

    影视剧是艺术,就是艺术第一,所有艺人都应遵循“戏比天大”的道德要求,不为金钱迷失了方向,不让任何乱象遮蔽艺术初心。

  3. 网络“群扰症”须综合施治

    群组是大家共同的网上家园,唯有人人多些珍惜和维护,网络“群扰症”才能消弭,甚至是得到根治。

更多

更多

“古诗文增八成”的教改深意

评论员:田获

更多

给国土开发加一道“生态锁”

评论员:赵展慧

  • 治治网络“群扰症”

    群成员不仅可以协助群主及时发现和处理谣言及造谣者,还能对不作为的群主加以监督。
  • 让“绿色司法”打出组合拳

    要更好地发挥环境公益诉讼这一“环保利器”的作用,司法机关就必须不断完善配套机制,勇于尝试更多行之有效的举措。
  • 给产业扶贫款上道“保险”

    要组建多方参与的经营决策机制,防止企业过于逐利,引发扶贫资金的使用风险,同时把贫困户纳入产业发展中来,让他们跟着学、主动干,不能变成局外人。

更多